Ajax_preloader_70

Ваш браузер не поддерживается сайтом Реклама Краснодарского Края.

×

Зарабатывать стали меньше: на сколько снизилась зарплата на Кубани в январе-ноябре 2020-го

Зарабатывать стали меньше: на сколько снизилась зарплата на Кубани в январе-ноябре 2020-го, фото — «Рекламы Горячего Ключа»Источник фото - krasnodarmedia.su

Краснодарстат представил актуальные данные по заработной плате в регионе, согласно которым средняя зарплата в январе-ноябре 2020 года снизилась на 1,2% — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на краевое ведомство.

В сообщении также говорится, что среднемесячная начисленная зарплата на Кубани в ноябре прошлого года составил 36 662 рубля, что на 1,8% больше чем голом ранее и на 1,4% — чем в октябре 2020 года.

Если говорить о реальных доходах, то зарплата, рассчитанная с учетом инфляции в ноябре, выросла на 0,6% — в сравнении с октябрем 2020 года и на 2,8% — с ноябрем 2019 года. Показатели же января-ноября 2020г. свидетельствуют о том, что реальная заработная плата уменьшилась на 1,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По информации экспертов, больше всех в Краснодарском крае в ноябре ушедшего года года зарабатывали работники организаций финансовой и страховой сфер, а также работники компаний в области информации и связи — в 1,5 раза выше среднекраевого уровня, в производстве табачных изделий — в 2,5 раза выше краевого уровня.

Ниже среднекраевого уровня зарплата в организациях, где заняты с недвижимым имуществом — в 1,6 раза ниже, на предприятиях по производству текстильных изделий — в 5,5 раза меньше.

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Опубликовано 27 января 2021
Просмотров: 17

Добавить комментарий

Топ-новостьСиноптики предупредили об игривой погоде на 8 Марта в Краснодарском краеTop_news_267764Читать новость полностью
Избранное